Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 4 - Atacando repetições invisíveis

Utilizamos no baseDir e no watch, o path 'src'. Como faço para apontar para a raiz do meu projeto?

5 respostas

Você quer que ele aponte uma pasta abaixo de src?

Desculpe, Flavio. Não expliquei muito bem. Sei que o ideal é ter a divisão do ambiente de desenvolvimento e produção, porém quando fiz a pergunta me baseei até pro caso de uma estrutura mais simples como:

[-] projeto
  [+] css
  [+] js
  index.html

A ideia seria monitorar tudo dentro de projeto. Então acabei setando:

browserSync.init({
        server: {
            baseDir: './'
        }
    });

e

gulp.watch('*').on('change', browserSync.reload);

e consegui resolver.

solução!

Excelente! Tudo certo então né? Posso fechar a questão?

Sim. Pode.

Outro jeito é usar

browserSync.init({
    server: true
});

para servir os arquivos do mesmo diretório em que o gulpfile se encontra.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software