Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 3 - Conectando endpoints HTTP

Na resposta do exercício o seguinte é dito:

Por exemplo, guardamos a id do pedido:

setProperty("pedidoId", xpath("/pedido/id/text()"))

A id pode ser recuperado pela EL: simple("${pedidoId}")

O certo não seria simple("${property.pedidoId}") ?

3 respostas
solução!

Oi Diego,

Dei uma olhada na documentação agora e lá se fala que ${property.pedidoId} está deprecated. Certo seria:

${exchangeProperty.pedidoId}

Tem como testar isso pra mim? Ai já posso corrigir no exercício.

Obrigado, Nico

Olá Nico,

testei aqui e colocando como você falou funcionou:

${exchangeProperty.pedidoId}

Obrigado

Estou um pouco atrasado, mas só para dar um feedback, alterei o exercício no curso.

Obrigado pela ajuda, Nico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software