Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 3 - Classes abertas, Open Closed e Dependency Inversion Principles

Bom dia!

Fiquei apenas com uma duvida no construtor da classe CalculadoraDePrecos

public function __construct(ITabelaDePreco $tabela, IServicoDeEntrega $frete){
            $this->tabela = $tabela;
            $this-entrega = $frete;

        }

Quando eu quiser incluir novos valores na tabela de preco eu vou na classe TabelaDePrecoPadrao e aumento meu if de acordo com a nova regra ?

2 respostas
solução!

Ou cria uma nova implementação de ITabelaDePreco, Rodrigo. Essa é a graça. Vc pode criar novas classes ao invés de modificar as já existentes.

SENSACIONAL.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software