Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 4 da Aula 3 - Classe Object / DisplayMember do ComboBox

Boa noite. Estou fazendo exatamente o que o exercício propõe, mas os itens do meu ComboBox continuam com o comportamento padrão de mostrar o método ToString ao invés de mostrar os titulares. No que estou errando?

Este é o meu código:

class Conta
{
    public string titular;
}
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{
    Conta c = new Conta() { Titular = "Victor" };
    Conta c2 = new Conta() { Titular = "Mario" };

    comboContas.Items.Add(c);
    comboContas.Items.Add(c2);
    comboContas.DisplayMember = "Titular";
}

Ao rodar a aplicação, os itens do comboContas são ambos "WindowsFormsApplication1.Conta" - string retornada pelo método Conta.ToString().

1 resposta
solução!

Errei uma coisa: O string "titular" da classe Conta foi escrito errado, o certo é "Titular".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software