Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 2 - Variáveis e fluxo

o exercicio pede para mostrar a soma de todos os numeros do 1 ao 1000, porem eu quis mostrar todas a somasexemplo : 1 3 6 10 15 21 28 ate o final , porem qdo faço para ate 100 da certo mais p 1000 nao aparece os primeiros resultados

class Soma{ public static void main (String[] args){ int soma = 0; for (int i=1; i<1001 ; i++){ soma = soma + i; System.out.println (soma); } }

}

2 respostas
solução!

Eles não aparecem somente pelo fato do terminal não comportar tantos dados na tela, deixando de exibir os mais antigos.

vlw Pedro , eu pesquisei aqui e encontrei isso tb . obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software