Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 2 - Tornando nossa aplicação mais próxima de uma aplicação real

// controller
angular.module('alurapic').controller(function($scope) {
   $scope.letras = ['A', 'B', 'C'];
});

<ul>
    <li ng-repeat="letra in letras">{{letra}}</li>
</ul>

Está é a resposta dada no exercício, porém, não se faz necessário no método .controller() o uso da variável que da o nome ao controller?

Ou ele pode ser omitido e o Angular ainda vai entender?

Perguntou pois no meu entedimento nos teriamos que posteriormente a essa chamada na View, fazer a chamada do controller atraves da diretiva ng-controller="NomeController"

É possível omitir o nome do controller e não usar a diretiva Ng-controller para usar a diretiva ng-repeat?

3 respostas

Não pode omitir o nome do controller na criação . Se essa resposta está correta precisa ser corrigida. A função controller precisa sempre do parâmetro que é o nome do controller.

solução!

Oi Pedro, já para notificá-lo que o exercício já foi corrigido. Obrigado pelo seu feedback. Se puder dar uma olhada mais uma vez e tentar respondê-lo, será show.

Abraço

Perfeito Flavio, muito obrigado.