Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 10 - Cadastro de usuários

Fiz o exercicio do Registrar completo, mas quando rodei o python manage.py migrate, apos fazer tudo, recebi a seguinte resposta no prompt:

    return Database.Cursor.execute(self, query, params)
django.db.utils.IntegrityError: column usuario_id is not unique

Nao tenho a minima ideia de como contornar este problema, podem me ajudar?

3 respostas
solução!

Tem usuário duplicado. Sugiro apagar o banco e recriar tudo. No final tentar incluir o usuário com o banco vazio.

OLa Flavio, hospedei meu projeto em um servidor e acertei as entradas, deu tudo certo. Mas fui fazer o migrate para MySql e tenho esta resposta, ja limpei o banco, fiz de tudo, vc acha que pode ser porque o email esta em @property ou falta acrescentar algum modulo?

File "/var/www/vhosts/govoip.com.br/run/lib/python2.7/site-packages/django/db/models/options.py", line 554, in get_field raise FieldDoesNotExist('%s has no field named %r' % (self.object_name, field_name)) django.core.exceptions.FieldDoesNotExist: Perfil has no field named u'email'

Oi Rodrigo não sei ao certo o que seria. Eu te peço uma coisa. Abra um novo Post com essa info de hospedagem e tals para ver se outro colega sabe rapidamente responder. Como esse post foI marcado como solucionado outros não leram.

Inicialmente deveria ser o que lhe disse antes a causa do problema. ...contudo não foi o caso e é preciso o investigar.