Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 1 - Representando dados de forma eficiênte

Eu só conseguei fazer esse código funcionar somente com o Node. Tem alguma coisa errada?

package br.com.alura.teste;

import javax.xml.parsers.DocumentBuilder; import javax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory;

import org.w3c.dom.Document; import org.w3c.dom.Node;

public class Teste { public static void main(String[] args) throws Exception {

    DocumentBuilderFactory factory = DocumentBuilderFactory.newInstance();
    DocumentBuilder builder = factory.newDocumentBuilder();

    Document document = builder.parse("src/venda.xml");

    Node formaDePagamento = document.getElementsByTagName(
         "formaDePagamento").item(0);
    String fdp = formaDePagamento.getTextContent();

    System.out.println(fdp);
}

}

3 respostas

Mesma coisa comigo

solução!

Cara acho que achei o problema. Na hora de importar, certifica que esta pegando o import do w3c

Então Rodrigo eu percebi isso depois kkkkk falta de atenção mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software