Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 1 - Integração com outros sistemas: conectividade

Rodei o aplicativo no Android 2.2, no 2.3.3, no 4.4.2 e no 5.1.1 e em nenhum deles tive o erro NetworkOnMainThreadException!!

Rodou o código sem que a aplicação parasse e sem acusar o erro no LogCat.

Mas a média das notas não retornou em nenhum deles!

????

2 respostas

Olá Julius, como está ?

Pode postar seu código para vermos o que pode ser ?

Fiz alguns testes aqui no servidor e está funcionando direitinho !

Aguardo seu retorno.

Abraço ! :)

solução!

Já deu tudo certo.

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software