Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 1 - Defina o escopo de variáveis

Boa tarde,

Gostaria de complementar a explicação, quando declaramos uma variável local dentro do escopo "if" a mesma não é vista nos else.

Também, o método main pode ser declarado com o static public, são obrigatórios mas a ordem antes do void não importa. public static ou static public compila e executa!

2 respostas
solução!

Qualquer uma dessas variações são válidas:

public static void main(String[] args) { }

public static void main(String []args) { }

public static void main(String[]args) { }

public static void main(String args[]) { }

public static void main(String… args) { }

static public void main(String… args) { }

Ótima dica, Diego!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software