3
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 1 - Comece a programar hoje

O que vocês querem dizer com compartilhar o alert?

3 respostas

Olá Antonio, seja mais específico por favor, pra que possamos te ajudar.

Fala Antonio, blz?

Não deu para entender ao certo sua dúvida, mas se for em relação ao funcionamento do alert, ele é um comando javascript que faz com que o seu navegador exiba uma mensagem na tela(popup). Conforme abaixo:

<script>
    alert("Usando o alert !!");
</script>

Não esqueça que tal código precisa estar entre as tags <script> e </script> para que seu navegador possa saber que se trata de código javascript e possa executar os comandos dentro dessas tags.

Antonio explique um pouco mais detalhado sua dúvida, para que possamos lhe ajudar.