Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 8 - Autenticação através de Shiro

Olá,

Faltou instanciar o participanteDao na classe Autenticador.

O correto é: private ParticipanteDao participanteDao = getParticipanteDAO();

9 respostas

Olá Cassius, isso é a solução da mensagem anterior ou é um erro na explicação que você está reportando? Pode me esclarecer?

Se for resposta da mensagem anterior, responde lá para todos ficarem sabendo.

https://www.alura.com.br/course/projeto-javaee/discussions/669866

Olá,

É um erro na explicação do vídeo. Assim, mostrei a correção.

Tem como postar lá no post original e eu fecho esse aqui? Para todos ficarem sabendo?

Abraço

Oi Cassius,

você também pode sugerir uma correção diretamente pela plataforma. Em cada exercicio/explicação tem um link timido "Sugira uma correção", assim o problema já fica registrado e a correção será aprovado ou reprovado.

Obrigado, Nico

Olá,

Outro erro que percebi também, o pacote da classe Autenticador deve ser br.com.caelum.auron.shiro, se for outro, a aplicação falha.

solução!

Vlw Cassius, vou corrigir isso.

abs

Sim, sugeri uma correção, mas depois de várias tentativas consegui, pois quando clicava no link, aparecia página com erro.

A outra publicação com dúvida, acho que é problema de configuração do pom.xml mesmo.

Olá,

Aqui está meu projeto auron para verificarem por conta própria: https://gitlab.com/cviniciusm/auron

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software