Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 7 - Um pouquinho de posicionamento

Olá, coloquei os links das redes sociais na mesma nav dos links de navegação. Tem algum problema? Segue o código.

<aside>
            <div>
                <h1>João da Silva</h1>
                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="portfolio.html">Portfolio</a></li>
                        <li><a href="bio.html">Sobre mim</a></li>
                        <li><a href="#">Blog</a></li>
                        <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                        <li><a href="http//github.com/joaodasilva">
                            <img src="github.png" alt="Github">
                            </a>
                        <li><a href="https://twitter.com/joaodasilva">
                            <img src="twitter.png" alt="Twitter">
                            </a>
                        <li><a href="https://br.linkedin.com/pub/joão-da-silva/32/4/508">
                            <img src="linkedin.png" alt="Linkedim">
                            </a>

                    </ul>
                </div>
            </nav>
        </aside>
2 respostas

Bem, se você quiser que fique tudo na mesma barra, como se pertencente ao mesmo grupo, acredito que não há problema algum, Tania! Só tenha cuidado para isso não te atrapalhar depois se decidir que deve mudar algo.

Bons estudos!

solução!

Percebi a diferença, obrigada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software