Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 3 da Aula 7 - Formatação de datas

Olá,

Fiz o teste do exercicio porem mesmo colocando uma data valida o formulário continua me retornando como se estivesse invalido.

antes quando estava conforme abaixo ele gravou normalmente na minha tabela. @DateTimeFormat(pattern="dd/MM/yyyy") private Calendar dataLancamento;

já depois que eu realizei as demais alterações fica dando mensagem de tipo invalido.

segue meus codigos

@DateTimeFormat private Calendar dataLancamento;

@Bean public FormattingConversionService mvcConvertionService(){ DefaultFormattingConversionService conversionService = new DefaultFormattingConversionService(); DateFormatterRegistrar registrar = new DateFormatterRegistrar(); registrar.setFormatter(new DateFormatter("dd/MM/yyyy")); registrar.registerFormatters(conversionService);

return conversionService; }

Data de Lançamento
1 resposta
solução!

mas uma vez peço desculpas... mas pedi ajuda a um colega aqui e ele viu... tinha uma letra diferente no meu metodo

mvcConvertionService errado mvcConversionService certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software