Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 5 - Juntando dados de várias tabelas

Como eu posso fazer sem usar o join?

2 respostas

Oi Guilherme, tudo bom?

Não acredito que haja outra forma de retornar dados de mais de uma tabela sem usar JOIN. Qual seria a necessidade?

Abraço!

solução!

É possível realizar o select dessa forma abaixo sem utilizar precisamente o JOIN e sem precisar ter um relacionamento entre tabelas, basta utilizar um select com select, lembrando que é necessário que o campo de comparação seja do mesmo tipo.

SELECT * FROM COMPRAS WHERE COMPRADOR_ID IN (SELECT ID FROM COMPRADORES WHERE NOME LIKE '%ALINE');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software