Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 5 - CSS3

Tenho em body width: 940px; Tenho em figure width: 300px;

Quero colocar o width de figure no centro do width de body, ou seja, quero determinar o ponto inicial para o width de figure. Seria assim: olha tela seu inicio é de 0 a 320 ai vc coloca aqui a figure ate 620. Como faço isso?

4 respostas

Mousse de maracujá doce

CSS

figure{ background-color:white; width:300px; padding: 15px; font-family: 'Comic Sans MS', cursiva; border: 1px solid black; box-shadow: 5px 5px 3px rgba(0,0,0,0.7); -webkit-transform:rotate(-5deg); text-align: center; }

body{ background-color: #F5F0DC; font-family: serif; width: 940px; margin: auto; }

Willian não consegui entender muito bem o que você esta querendo fazer, a idéia é centralizar o figure verticalmente dentro de body ?

Ele quer centralizar horizontalmente mesmo Matheus. Willian existe mais de uma forma de fazer isso, veja se esse link ajuda:

http://www.w3schools.com/css/css_align.asp

Para tente refazer esses exemplos no link alterando as coisas para entender como funciona.

Abs,

Rafael

solução!

Entendi, para centralizar basta definir um width para o elemento a ser centralizado e definir margens(left e right) como auto.