Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 3 da Aula 5 - Connection Pool e Datasources

Onde eu determino a quantidade de conexões que vai existir ? Ou o proprio java já faz isso para mim ?

1 resposta
solução!

Marcos, Bom dia

quando você chama o construtor padrão da classe JDBCPool , automaticamente ele possui o máximo de 8 conexões .

mas a classe também possui um construtor que você pode passar como parametro um valor que seria a quantidade de conexões .

Exemplo :

Quando você faz assim :

 JDBCPool pool = new JDBCPool();

é o máximo 8 conexões, mas você também pode fazer deste jeito

 JDBCPool pool = new JDBCPool(5);

neste caso você terá 5 conexões .

espero ter ajudado .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software