Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 4 - Movendo elementos: animações simples

Não ta funcionando tela do navegador em branco, podem dar uma olhada no código?

<canvas id="tela" width="600" height="400"></canvas>
    <script>
        var tela = document.getElementById("tela");
        var c = tela.getContext("2d");

        var circulo = function(x,y,raio) {
        c.strokeStyle = "black";
        c.beginPath();
        c.arc(x, y, raio, 0, 2 * Math.PI);
        c.stroke();
        };
        var limpaTela = function() {
            c.clearRect(0, 0, 600, 400);
        };
        var x = 1;
        var imagem = new Image();
            imagem.src = "http://www.caelum.com.br/imagens/instrutores/fotos/paulo-silveira-90.jpg";

        var desenhaImagem = function(x, y) {    
            c.drawImage(imagem, x, y)
};

        var desenha = function() {
            limpaTela();
            circulo(x, 100, 10);
            desenhaImagem(x, 200);
            //circulo(x, 100, x/2);
            x = x + 1;
};
    </script>
2 respostas
solução!

Victor, Bom dia !

é o seguinte faltou um comando para conseguir visualizar os desenhos

antes de fechar script coloque o seguinte comando:

setInterval(desenha, 30);

esse setInterval , ele vai desenhar no espaço de tempo de 3 milisegundos , acredito eu !

do jeito que está seu código , é como desenhasse mas não conseguimos verpois é muito rapido .

espero ter ajudado . bons estudos .