Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 4 - Movendo elementos: animações simples

Qual a finalidade do new? var imagem = new Image();

Eu entendi que o new puxa uma função para essa variável imagem. Estou correta?

2 respostas
solução!

Elis,

a classe Image representa um elemento HTML do tipo imagem, o new é utilizado para dizer ao browser que você quer criar uma nova instância dessa classe, esses são conceitos de orientação a objetos que você pode ver mais a fundo no curso de Javascript da Alura.

Traduzindo, você está dizendo o seguinte ao browser:

"Inicialize ( new ) uma variável ( var ) com um nome para representa-la ( imagem ) e eu quero que ela tenha as características e comportamentos de um elemento HTML do tipo Imagem ( Image() )"

Bons estudos.

Elis,

sua dúvida foi sanada? se foi não esqueça de marcar qual resposta solucionou o seu problema, se não foi coloque aqui o persiste para que possamos ajuda-la.

Att.