Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 4 - Mão na Massa - Formulários

O Titulo do exercicio fala para fazer um combo box, porém a resposta do exercicio é em textBox...afinal qual é o correto? E como ficaria com comboBox?

2 respostas

Olá Helton, tudo bem?

Cara, parece que o código deste exercício está incorreto mesmo. Ao invés de ser:

if (tipoDeConta.Text == "Poupanca")
//restante do código

Acredito que deveria ser:

if (tipoDeConta.SelectedText == "Poupanca")
//restante do código

Você já tentou fazer isso trocando por um combobox e usando esse código? Tente e veja se funciona, por favor :)

solução!

Utilizei if (comboTipoConta.SelectedItem.ToString() == "Poupança") { novaConta = new ContaPoupanca(); }

E funcionou!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software