Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 3 - Pratique resolvendo problemas do seu dia a dia

var nome = prompt("Bom Dia! Qual é o seu nome?"); var altura = prompt("Qual sua altura ?"); var peso = prompt("Qual seu peso ?");

var calculaIMC = function(peso, altura) { var imc = peso / (altura * altura); return imc; };

var resultado = calculaIMC(); alert("Seu IMC é:, " + resultado);

tentei fazer isso para o usuário inserir os dados e ele no alert ao invés de apresentar o conteudo da variavel ele mostra NaN o que está errado ?

2 respostas
solução!

O problema é que você se esqueceu de passar os parâmetros pra função calculaIMC(). Deveria ser calculaIMC(peso,altura).

Depois que eu vi que tinha que passar os parâmetros. Eu já consertei