1
resposta

Dúvida no Ex. 3 da Aula 3 - Controlando Requisições e a Listagem de Produtos

Está dando este erro de SQL SERVER. Alguém me ajuda D=

Erro de rede ou específico à instância ao estabelecer conexão com o SQL Server. O servidor não foi encontrado ou não estava acessível. Verifique se o nome da instância está correto e se o SQL Server está configurado para permitir conexões remotas. (provider: SQL Network Interfaces, error: 50 - Ocorreu um erro de Local Database Runtime. Não é possível criar uma instância automática. Consulte o log de eventos do Aplicativo do Windows para obter detalhes do erro.
)
  public IList<Produto> Lista()
        {
            using (var contexto = new EstoqueContext())
            {
                return contexto.Produtos.Include("Categoria").ToList();
            }
        }
1 resposta

Essa dúvida começou a ser tratada aqui => https://cursos.alura.com.br/forum/topico-duvida-no-ex-3-da-aula-3-controlando-requisicoes-e-a-listagem-de-produtos-24885. Posta informações adicionais no outro link.. Vou fechar esse.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software