Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 3 - Controlando Requisições e a Listagem de Produtos

Alguem por favor poderia me ajudar?? Não poderei dar continuidade no curso por causa dessa porcaria de erro.

Versão IDE: VS Enterprise 2015 SO: Windows 10

Erro:

Erro de Servidor no Aplicativo '/'.

Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

Descrição: Ocorreu uma exceção sem tratamento durante a execução da atual solicitação da Web. Examine o rastreamento de pilha para obter mais informações sobre o erro e onde foi originado no código.

Detalhes da Exceção: System.IO.FileNotFoundException: Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.

Erro de Origem:

Exceção sem tratamento foi gerada durante a execução da atual solicitação da Web. As informações relacionadas à origem e ao local da exceção podem ser identificadas usando-se o rastreamento de pilha de exceção abaixo.

Rastreamento do Carregamento de Assembly: As informações a seguir podem ser úteis para determinar por que o assembly 'Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' não pôde ser carregado.

=== Informações sobre estado pré-associação === LOG: DisplayName = Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35 (Fully-specified) LOG: Appbase = file:///C:/Users/Mateus Marquezini/Documents/Visual Studio 2015/Projects/CaelumEstoque/CaelumEstoque/CaelumEstoque/ LOG: PrivatePath inicial = C:\Users\Mateus Marquezini\Documents\Visual Studio 2015\Projects\CaelumEstoque\CaelumEstoque\CaelumEstoque\bin

Chamando assembly: System.Web.WebPages, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35.

LOG: esta associação começa no contexto de carregamento default. LOG: usando arquivo de configuração de aplicativo: C:\Users\Mateus Marquezini\Documents\Visual Studio 2015\Projects\CaelumEstoque\CaelumEstoque\CaelumEstoque\web.config LOG: usando arquivo de configuração de host: C:\Users\Mateus Marquezini\Documents\IISExpress\config\aspnet.config LOG: usando arquivo de configuração da máquina de C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\config\machine.config. LOG: referência pós-política: Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35 LOG: tentando download de nova URL file:///C:/Users/Mateus Marquezini/AppData/Local/Temp/Temporary ASP.NET Files/vs/4faf512b/83e36707/Microsoft.Web.Infrastructure.DLL. LOG: tentando download de nova URL file:///C:/Users/Mateus Marquezini/AppData/Local/Temp/Temporary ASP.NET Files/vs/4faf512b/83e36707/Microsoft.Web.Infrastructure/Microsoft.Web.Infrastructure.DLL. LOG: tentando download de nova URL file:///C:/Users/Mateus Marquezini/Documents/Visual Studio 2015/Projects/CaelumEstoque/CaelumEstoque/CaelumEstoque/bin/Microsoft.Web.Infrastructure.DLL. LOG: tentando download de nova URL file:///C:/Users/Mateus Marquezini/Documents/Visual Studio 2015/Projects/CaelumEstoque/CaelumEstoque/CaelumEstoque/bin/Microsoft.Web.Infrastructure/Microsoft.Web.Infrastructure.DLL. LOG: tentando download de nova URL file:///C:/Users/Mateus Marquezini/AppData/Local/Temp/Temporary ASP.NET Files/vs/4faf512b/83e36707/Microsoft.Web.Infrastructure.EXE. LOG: tentando download de nova URL file:///C:/Users/Mateus Marquezini/AppData/Local/Temp/Temporary ASP.NET Files/vs/4faf512b/83e36707/Microsoft.Web.Infrastructure/Microsoft.Web.Infrastructure.EXE. LOG: tentando download de nova URL file:///C:/Users/Mateus Marquezini/Documents/Visual Studio 2015/Projects/CaelumEstoque/CaelumEstoque/CaelumEstoque/bin/Microsoft.Web.Infrastructure.EXE. LOG: tentando download de nova URL file:///C:/Users/Mateus Marquezini/Documents/Visual Studio 2015/Projects/CaelumEstoque/CaelumEstoque/CaelumEstoque/bin/Microsoft.Web.Infrastructure/Microsoft.Web.Infrastructure.EXE.

Rastreamento de Pilha:

[FileNotFoundException: Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado.] System.Web.WebPages.PreApplicationStartCode.Start() +0 System.Web.Mvc.PreApplicationStartCode.Start() +50

[InvalidOperationException: O método de inicialização Start anterior ao início do aplicativo do tipo System.Web.Mvc.PreApplicationStartCode emitiu uma exceção com a seguinte mensagem de erro: Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado..] System.Web.Compilation.BuildManager.InvokePreStartInitMethodsCore(ICollection1 methods, Func1 setHostingEnvironmentCultures) +609 System.Web.Compilation.BuildManager.InvokePreStartInitMethods(ICollection`1 methods) +138 System.Web.Compilation.BuildManager.CallPreStartInitMethods(String preStartInitListPath, Boolean& isRefAssemblyLoaded) +163 System.Web.Compilation.BuildManager.ExecutePreAppStart() +156 System.Web.Hosting.HostingEnvironment.Initialize(ApplicationManager appManager, IApplicationHost appHost, IConfigMapPathFactory configMapPathFactory, HostingEnvironmentParameters hostingParameters, PolicyLevel policyLevel, Exception appDomainCreationException) +674

[HttpException (0x80004005): O método de inicialização Start anterior ao início do aplicativo do tipo System.Web.Mvc.PreApplicationStartCode emitiu uma exceção com a seguinte mensagem de erro: Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'Microsoft.Web.Infrastructure, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou uma de suas dependências. O sistema não pode encontrar o arquivo especificado..] System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +771 System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +95 System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +195

8 respostas
solução!

Opa Mateus!

Abre o console do Nuget e executa o seguinte comando:

Install-Package Microsoft.Web.Infrastructure

E veja se resolve :)

ok, vou tentar. Obrigado :)

Prezados, boa noite! Gabriel, sua solução deu certo para mim. Muito obrigado.

Resolveu para mim também, obrigado

Valeu demais!

Resolveu para mim, Obrigado.

Olá Bom dia, aconteceu o mesmo erro comigo, contudo quando fui aplicar a solução indicada pelo Gabriel Ferreira que seria executar o comando "Install-Package Microsoft.Web.Infrastructure", me deparei com esse erro no console.....Agradeceria se houvesse um retorno com a solução, Obrigado!!

Install-Package : Unable to find package 'Microsoft.Web.Infrastructure' at source ''. At line:1 char:1 + Install-Package Microsoft.Web.Infrastructure + ~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Install-Package], Exception + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.Inst allPackageCommand

Olá, Luis!

Desconfio que seja um problema na configuração do NuGet no seu Visual Studio.

Entre em Menu > Tools > Options > NuGet Package Manager > Package Sources

O que você vê na tela?

Deveria estar assim:


Available package sources:
nuget.org
https://api.nuget.org/v3/index.json

Machine-wide package
Microsoft Visual Studio Offline Packages
C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\NuGetPackages\

Veja se esses dados estão corretos.

Boa sorte e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software