Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 3 - Barra de navegação

Ao final do vídeo 1, meu código ficou da seguinte forma:

<header>
        <nav class="navbar navbar-inverse"> 
            <div class="navbar-header">
                <a href="#" class="navbar-brand">Caelum</a>
                <button type="button" class="navbar-toggle" data-target=".navbar-collapse" data-toggle="collapse">Menu</button>                
            </div>
            <div class="collapse navbar-collapse">
                <ul>
                    <li><a href="#">Novidades</a></li>
                    <li><a href="#">Mais Vendidos</a></li>
                </ul>
            </div>
        </nav>
    </header>

Porém, ao clicar no botão Menu, nada acontece. Conferi as classes utilizadas pra ver se não havia algum erro de digitação, mas não encontrei nada. Alguém sabe responder?

8 respostas
solução!

Oi Taiane, você deve adicionar o javascript do bootstrap, e antes da declaração do javascript do bootstrap, deve adicionar o jquery.

É interessante adicionar os scripts no fim do arquivo html, antes do fechamento da tag

. Fica mais ou menos assim:

https://gist.github.com/lucas-felix/5e3446915abfcc16ce4e

Oi, Lucas. Funcionou certinho, não me atentei. Muito obrigada! :D

Que bom que funcionou, Taiane!

Abraço!

o meu funcionou também depois que adicionei o jQuery. mas quando abro no mobile eu não consigo fechar de volta igual o Renan faz. alguém sabe me dizer o motivo?

meu código está assim

Modas

Menu

o meu funcionou também depois que adicionei o jQuery. mas quando abro no mobile eu não consigo fechar de volta igual o Renan faz. alguém sabe me dizer o motivo?

meu código está assim

<'header> <'nav class="navbar-inverse">

<'a href="#" class="navbar-brand">Modas

<'button class="navbar-toggle"type="button" data-target=".navbar-collapse" data-toggle="collapse">Menu

"

Perdi mó tempo pra descobrir que precisava do JQuery. Valeu aí por informar.

nenhum instrutor respondeu o motivo?

Maurício, crie uma nova dúvida, por que como essa foi marcada como solucionada pode ser que eles não tenham visto.

Até mais!