Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 3 - Adicionando o botão menu

Esse é meu código:

<header>
            <nav class="navbar navbar-inverse">
                <div class="navbar-header">
                    <a href="#" class="navbar-brand">Caelum</a>
                    <button class="navbar-toggle" type="button" data-target=".navbar-collapse" data-toggle="collapse">Menu</button>
                </div>
                <div class="collapse navbar-collapse">
                    <ul class="navbar-nav nav">
                        <li><a href="#">Novidades</a></li>
                        <li><a href="#">Mais Vendidos</a></li>
                        <li class="dropdown">
                            <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
                                Camisetas
                                <span class="caret"></span>
                            </a>
                            <ul class="dropdown-menu">
                                <li><a href="#">Masculinas</a></li>
                                <li><a href="#">Femininas</a></li>
                                <li><a href="#">Infantil</a></li>
                            </ul>
                        </li>
                    </ul>
                    <form class="navbar-form navbar-right">
                        <div class="form-group">
                            <input type="text" class="form-control" placeholder="Digite o que você procura" />
                        </div>
                        <input type="submit" class="btn btn-default" value="Buscar" />
                    </form>
                </div>
            </nav>
        </header>

O meu botão menu não funciona de jeito nenhum. Já tentei de tudo e não consegui fazer funcionar.

3 respostas
solução!

Consegui achar o erro e como sempre era algo trivial. Temos que adicionar o jquery e o bootstrap.min.js no final do código.

Estou com problemas também neste Menu, o dropdown não acontece, entre outros erros... Segue o código:

Caelum Menu

Obrigado!

Alguem pode me ajudar com o jquery ? Não funciona o menu dropdown nem os slides.