Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
11
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 2 - Trabalhando com Eventos

O texto adicionado não funcionou com o código :(A resposta final do exercicio)

<!doctype html>

jquery

11 respostas

Tem como vc postar o código?

<!doctype html>

jquery

<!doctype html>

jquery

Não estou conseguindo colar o codigo, mas é o codigo Resposta do instrutor...

Estranho não dar certo...

Vai no botão Formatação que tem ao lado e vc verá a maneira correta de digitar o código aqui. ;)

É só digitar três vezes o backticks (```) criando um bloco e colar o seu código.

Mais ou menos assim:

(```)

// seu código aqui

(```)

Mas sem os parênteses que envolvem os backticks .

O correto seria aparecer a mensagem " jquery - write less, do more" quando o botão click fosse apertado correto?

'''<!doctype html>

jquery

'''
<!-- <!doctype html>
<html>
 <body>
 <input id="botao" value="click" type="button" />
 <p id="descricao">jquery</p>

 <script src="jquery.js"></script>
 <script>
    $('#botao').click(function() {
        $('#descricao').text(" jquery - write less, do more");
    });
 </script>
 </body>
</html> -->
solução!

Hummm... Bem estranho. Copiei o que vc fez e funcionou direitinho aqui. :S

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
</head>
<body>

    <input id="botao" value="click" type="button" />
    <p id="descricao">jquery</p>

    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.2.min.js"></script>
    <script>
        $('#botao').click(function() {
            ('#descricao').text(" jquery - write less, do more");
        });
    </script>

</body>
</html>

A única diferença do código que eu colei nesse post para o seu é o caminho do Jquery ( http://code.jquery.com/jquery-1.11.2.min.js ), o que me faz perguntar se seu src está encontrando o Framework.

Tenta colocar esse caminho que eu te mandei.

abs.

Oi Vanderlei,

Agora funcionou o problema era no src mesmo...

Muito Obrigado!

Às ordens, maninho. :)