Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 3 da Aula 2 - Atualizando e excluindo dados

bug do MySQL?? no id 11 antes o valor era 54.98, após somar 10 ficou 64.97999999999999 !!

4 respostas
solução!

Oi Pedro,

Erro de qualquer problema que usa double! Double tem problemas de arredondamento! :)

Um abraço!

ok obrigado, não sabia.

valeu!.

Como arredondar os dados de uma coluna? É possivel? No Mysql tem como desfazer um comando? (undo)

SELECT ROUND(CAMPO, 2) FROM TABELA;

Arredonda para duas casas decimais.

No caso de alterar um resultado é só passar o comando UPDATE com um comando WHERE ID.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software