Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 3 da Aula 1 - Servlet API e fundamentos da Web

Não estou conseguindo fazer o acesso ao servlet pelo gerenciador\busca, o que fazer? Já reinstalei, apaguei coloquei de novo implementei, etc. e nada. Quando acesso só o gerenciador tudo rola normal, porém quando tento acessar o servlet, ele reclama com erro 404.

Estou em um Mac OSX 10.11.4 com Tomcat 8, Eclipse Mars.

Segue meu código:

package br.com.alura.gerenciador.web;

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

/**
 * Servlet implementation class BuscaEmpresa
 */
@WebServlet(urlPatterns = "/busca")
public class BuscaEmpresa extends HttpServlet {
    private static final long serialVersionUID = 1L;

    /**
     * @see HttpServlet#doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse
     *      response)
     */
    @Override
    protected void doGet(final HttpServletRequest request, final HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        final PrintWriter writer = response.getWriter();
        writer.println("<html>");
        writer.println("<body>");
        writer.println("Resultado da busca:<br/>");
        writer.println("</body>");
        writer.println("</html>");
    }

}
1 resposta
solução!

O problema foi que não dei Clean, Build e depois Synchronize com o Tomcat. Problema resolvido!