Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 3 da Aula 1 - Gerenciando o ciclo de vida de um projeto Java

Problemas ao baixar o Xstream para o projeto..

Devo utilizar somente o

mvn eclipse:eclipse

Para baixar as dependências? Isso deve ser realizado dentro da página do projeto que criamos(Sem ser o workspace do Eclipse)?

Eu fiz isso, fui no eclipse ver os Jars e só tinha o JUnit(Que vem por padrão)

Abaixo vai o meu pom.xml:

<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <groupId>br.com.naldson.maven</groupId>
    <artifactId>produto</artifactId>
    <packaging>jar</packaging>
    <version>1.0-SNAPSHOT</version>
    <name>produto</name>
    <url>http://maven.apache.org</url>
    <dependencies>
        <dependency>
            <groupId>junit</groupId>
            <artifactId>junit</artifactId>
            <version>3.8.1</version>
            <scope>test</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>com.thoughtworks.xstream</groupId>
            <artifactId>xstream</artifactId>
            <version>1.3.1</version>
        </dependency>
    </dependencies>
</project>

A minha saída ao rodar mvn eclipse:eclipse é a seguinte

[INFO] Scanning for projects...
[INFO]                                                                         
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Building produto 1.0-SNAPSHOT
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] 
[INFO] >>> maven-eclipse-plugin:2.10:eclipse (default-cli) > generate-resources @ produto >>>
[INFO] 
[INFO] <<< maven-eclipse-plugin:2.10:eclipse (default-cli) < generate-resources @ produto <<<
[INFO] 
[INFO] --- maven-eclipse-plugin:2.10:eclipse (default-cli) @ produto ---
[INFO] Using Eclipse Workspace: null
[INFO] Adding default classpath container: org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER
[INFO] Not writing settings - defaults suffice
[INFO] File /home/naldson/Documentos/Workspace/Maven/produto/.project already exists.
       Additional settings will be preserved, run mvn eclipse:clean if you want old settings to be removed.
[INFO] Wrote Eclipse project for "produto" to /home/naldson/Documentos/Workspace/Maven/produto.
[INFO] 
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] BUILD SUCCESS
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Total time: 1.883 s
[INFO] Finished at: 2015-12-25T18:18:41-03:00
[INFO] Final Memory: 15M/171M
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
1 resposta
solução!

Consegui resolver..... Era que quando eu tinha importado meu projeto para o Eclipse, eu tinha deixado a opção Copy projects into Workspace

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software