Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 3 da Aula 1 - Deadlock

Nesse trecho do código não deveria ter outro try/catch? No meu console deu erro.

```synchronized (arquivo2) { Thread.sleep(1000); System.out.println("Thread 1 ­ Adquiriu arquivo 2"); System.out.println("Thread 1 executou");

} ``` Obrigada.

1 resposta
solução!

Oi Priscila,

Acredito que ele não focou no tratamento de erros, e sim a demonstrar como funciona o Deadlock, pode ser que ele tenha dado um throws na Exception.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software