Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 25 da Aula 1 - Testes manuais ou automatizados?

Driver não funciona, e verifiquei que tanto no chrome como firefox abrem porém não chamam a url que utilzei no código abaixo:

System.setProperty("webdriver.chrome.driver","C:/Users/Marcelo/Downloads/chromedriver.exe"); WebDriver driver = new ChromeDriver(); driver.get("http://www.google.com.br/"); WebElement campoTexto = driver.findElement(By.name("q")); campoTexto.sendKeys("Caelum"); campoTexto.submit();

2 respostas

Segue mensagem do Console:

Session ID: 2f52600706ec9d3c29d4b3780c0c57e6 at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source) at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source) at org.openqa.selenium.remote.ErrorHandler.createThrowable(ErrorHandler.java:193) at org.openqa.selenium.remote.ErrorHandler.throwIfResponseFailed(ErrorHandler.java:145) at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.execute(RemoteWebDriver.java:596) at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.get(RemoteWebDriver.java:301) at br.caelum.com.testesSelenium.TestaGoogleSelenium.main(TestaGoogleSelenium.java:13)

solução!

atualizei a versão do drive do selenium para mais recente e funcionou.