Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 2 da Aula 7 - Validação e integração com Bean Validation

Posso exibir uma mensagem do I18nMessage sem que ele esteja em um validator?

Exemplo:

result.include(new I18nMessage("erro", "produto.removido"));

Se sim, como faço para exibi-la no meu JSP?

Grato!

1 resposta
solução!

Naldson ja que você "guspiu" a mensagem para as views basta apenas pega-lá no jsp usando uma variável da mesma, como no exemplo abaixo:

<c:forEach items="${errors}" var="error">
    <div class="alert alert-warning">${error.message}</div>
</c:forEach>

Onde "errors" é a váriavel(lista de erros) para pegar as mensagens ejetadas com o I18nMessage.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software