Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 2 da Aula 6 - Construindo uma base sólida

Depois que importo o reset.css no meu bio.html, o h1 fica sem formatação, só ficando com a do navegador. O que poderia estar errado?

1 resposta
solução!

Código bio.html


<!DOCTYPE html> <!-- pega a versão mais nova do html do navegador do usuário, -->
<html>
 <head>
    <title>Biografia - João da Silva</title>  <!-- Título no navegador, --> 
    <meta charset="utf-8">                    <!-- Formatação das letras, -->  
    <link rel="icon" href="favicon.png">      <!-- ícone da imagem, -->

    <link rel="stylesheet" href="site.css">   <!-- aponta para o bio.css criado, -->
    <!-- carrega a fonte Crimson Text nas versões normal, itálico e negrito -->
    <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Crimson+Text:400,400italic,600">
    <!-- carrega a fonte Open Sans Condensed na versão negrito, -->
    <!-- que é a única necessária para os cabeçalhos            -->
    <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700">
 </head> 
 <body>
    <main>
        <h1>Sobre mim</h1>
            <div>
                <article>

           <p>Moro em São Paulo mas atendo clientes do mundo todo. Sou conhecido por fazer produtos de <em>qualidade</em>, <em>durabilidade</em> e que <em>agregam</em> valor para meus clientes.</p>

           <p>Trabalho usando a web como plataforma, ou seja, respiro HTML5, CSS3 e JavaScript (ou melhor: ECMASCript). Crio sites para todos, seguindo as principais diretivas de acessibilidade, responsividade e web semântica, sem descuidar da qualidade de código.</p>
                </article>

                <article>
           <h2>Como trabalho</h2>
              <blockquote ><p>João é o melhor desenvolvedor front-end com quem já trabalhei. Muito eficiente e muito capaz. Recomendo sem dúvidas!</p>             
              <cite> José Souza, Fiat</cite>
              </blockquote>

           <p>Satisfazer meus clientes é prioridade. Para isso, garanto um processo de desenvolvimento altamente interativo, baseado em feedback contínuo. <strong>Não trabalho com escopo fechado</strong>: o cliente é que decide quando o produto está pronto.</p>

           <p><strong>Também não trabalho com prazos fechados</strong>: qualidade é importante demais para ser sacrificada.</p>
                </article>

                <article>
            <h2>Experiência</h2>
              <blockquote><p>João domina as tecnologias como ninguém. Eu apresentava um problema, ele tinha na ponta da língua a solução mais adequada com as tecnologias mais recentes.</p>
                 <cite>Manoel Santos, Petrobrás</cite>
              </blockquote>

            <p>Já desenvolvi projetos para grandes empresas como <a href="http://www.bmw.com.br">BMW</a>, <a href="http://www.uol.com.br">UOL</a> e <a href="http://www.ibm.com.br">IBM</a>. Neles, o foco principal era entregar uma experiência imersiva e impactante para o usuário final sem descuidar do desempenho e da acessibilidade da página.</p>

            <p>Também já fui contratado para transformar grandes portais, como <a href="http://www.terra.com.br">Terra</a> e <a href="http://www.g1.com.br">G1</a>, em páginas responsivas. Fui responsável por renovar o layout, reorganizar o conteúdo e re-escrever o código de forma mais reaproveitável.</p>
                 </article>

                 <article>

            <h2>Comunidade</h2>

            <p>Procuro repassar meu conhecimento para a comunidade. Para isso, já dei diversas palestras e mantenho um <a href="blog.html">blog</a>.</p>
                 </article>
             </div>
    </main>

    <img src="eu.jpg" alt="Foto do João da Silva">
    <aside>
     <h1>João da Silva</h1>
      <nav>
          <ul>
              <li><a href="index.hmtl">Home</a></li>
              <li><a href="portfolio.html">Portfólio</a></li>
              <li><a href="bio.html">Sobre mim</a></li>
              <li><a href="blog.html">Blog</a></li>
              <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
          </ul>
      </nav>
     </aside>
     <footer> 
         &copy; João da Silva
     </footer>
     <time datetime="2014-07-13">13 de julho de 2014</time>
    </body>
</html>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software