Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 2 da Aula 4 - Enviando dados para a JSP

Na hora de mapear o /listaContas deixo assim:

@RequestMapping("/listaContas")
    public ModelAndView lista(){

        ContaDAO dao = new ContaDAO();
        List<Conta> contas = dao.lista();
        ModelAndView mv = new ModelAndView("conta\\lista");
        mv.addObject("todasContas", contas);        
        return mv;
    }

O problema é que ele não vai para a view "conta\"lista" (estou usando windows), na verdade ele procura a view:

 /Contas/WEB-INF/views/listaContas.jsp

Se eu crio o arquivo aonde ele procura funciona corretamente. mas não consigo jogar dentro da pasta.

3 respostas

Oi André, tudo bem?

Verifique se o DispatcherServlet está mapeado com / em vez de /*.

Abraços!

Oi Andre, alguma novidade?

Abraços!

solução!

Eu fiz a alteração para ele ficar mapeado com /*, minha aplicação começou agir de forma mais estranha ainda.

mas da outra maneira que explicaram funcionou:

@RequestMapping("/listaContas")
    public String lista(Model mv){

        ContaDAO dao = new ContaDAO();
        List<Conta> contas = dao.lista();        
        mv.addAttribute("todasContas", contas);        
        return "conta\\lista";
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software