Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 2 da Aula 4 - Arrays

Eu não to conseguindo fazer com que o programa monstre o conteudo da minha array... olha o codigo

public class Turma {

int[] notas;

public static void main(String[] args) { } }

public class TesteTurma {

public static void main(String[] args) {

Turma fj11 = new Turma(); fj11.notas = new int[10]; fj11.notas[0] = 9; fj11.notas[1] = 5;

System.out.println(fj11.notas[0]); } }

Aparece "CONSTRUÍDO COM SUCESSO " mas não mostra o fj11.notas[0] que eu pedi pra imprimir na classe TesteTurma...

Só pra esclarecer eu utilizo o NetBeans.

4 respostas

Como você está fazendo para executar seu projeto?

Se é só apertando F6 ou F5, é capaz que ele está executando a classe errada.

Apaga o método main da classe Turma ou seta a classe com o método main correto em Propriedades do projeto.

Eu aperto o botão para executar o projeto(ou F6)... se eu deletar o método main da classe Turma e executar fica na mesma, mas quando abro a classe TesteTurma aparece e executo "A classe turma.Turma não foi localizada no prejeto Turma" e voltando na classe Turma e executando novamente aparece essa mensagem tbm. Como faço para seta a classe com o método main correto em Propriedades do projeto?

olha esse codigo simples que ta acontecendo a mesma coisa:

public class Turma {

public static void main(String[] args) { int[] notas = new int[10];

notas[0] = 9; notas[2] = 5;

System.out.println(notas[2]); }

}

quando eu executo aparece "CONSTRUÍDO COM SUCESSO" mas não mostra a nota 5 do notas[2]...

esse exemplo foi utilizado nessa mesma aula... é o primeiro que ele faz...

solução!

já resolvi o problema, tinha algum problema no projeto... criei um novo e rodo tudo normal.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software