Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 2 da Aula 4 - Arrays

DESCULPA MAIS UMA VEZ , MAS QUERIA ENTENDER ESSE EXERCICIO.

CRIEI UM ARRAY PARA 5 FUNCIONARIOS , DAI QUANDO EU CRIO 1 FUNCIONARIO ELE IMPRIME 5 IGUAIS , A PROPOSTA DO EXERCICIO É ISSO MESMO ? VOU POSTAR O CODIGO ABAIXO E COMO EU FARIA PARA ELE RECEBER UM FUNCIONARIO DIFERENTE A CADA PASSADA DO LOOP

// metodo de recebe o funcionario

int livre = 0;

void Adiciona(Funcionario func) {

this.funcionario[this.livre] = func; this.livre++;

}

//CLASSE DE TESTE

class TestaFuncionario {

public static void main(String[] args) {

Empresa empresa = new Empresa(); empresa.funcionario = new Funcionario[5];

for (int i = 0; i < empresa.funcionario.length; i++) {

Funcionario f = new Funcionario(); f.DataFuncionario = new Data();

f.nome = "MARCOS SALES AMORIM"; f.Rg = "309.919.718-47"; f.departamento = "ANALISTA DE SISTEMAS"; f.DataFuncionario.RecebeData(02, 03, 2003); f.salario = 3200.0; f.AumentoDeSalario(100); empresa.Adiciona(f);

}

empresa.MostraFuncionario();

}

}

1 resposta
solução!

Galera! Resolvi aqui , demorou um pouco para entender , mas aprendi :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software