Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 2 da Aula 3 - Usando o bootstrap

Na video aula está apresentou o erro ao fazer o link com o javascript, porem no professor retirou a linha e de fato nao houve problemas, mas fique curioso de como resolver o problema, poderiam me ajudar

4 respostas

Oi Wilker,

Qual foi o erro? Não estou lembrado. Qual minuto do vídeo em que deu o erro?

Foi no vídeo 1 ou 2?

Posso tentar me lembrar do que houve e lhe ajudar.

Abraço

Olá Paulo boa tarde,

Olhei novamente o foi no primeiro video na marca de 7 minutos e 10 segundos.

O no video pelo que entendi da explicação é que o motivo do erro é a falta do Jquery, estou correto? eu nao sei como colocar no meu projeto

solução!

Ah, agora entendi.

Correto Wilker, o Bootstrap precisa do jquery para algumas coisas, porém no curso não precisamos dele. Para colocar o jquery, você deve baixar o arquivo JS primeiro, no link http://code.jquery.com/jquery-1.12.0.min.js

Depois, colocar mais uma tag <script src="resources/js/jquery-1.12.0.min.js"></script> antes da tag de JS do bootstrap.

Para mais informações, basta olhar a documentação do jquery ou fazer o curso do Alura de JQuery: https://www.alura.com.br/course/introducao-ao-jquery

Abraço

Obrigado Paulo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software