Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 2 da Aula 3 - Relacionamento entre entidades

No video é passado que a navegation property precisa ter virtual mas na resposta do exercicio nao aparece, é realmente necessario usar o virtual?

public class Produto { // outras propriedades

public virtual Categoria Categoria { get; set; }

public int? CategoriaID { get; set; } }

2 respostas

Olá Ricardo,

Tem que usar o virtual sim. Onde especificamente no exercício você está achando que ficou confuso?

Abraço.

solução!

A resposta do exercício não bate com o video, nela não e usado virtual