Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 2 da Aula 3 - Recebendo dados da requisição

Depois de alterar o arquivo spring-context.xml e criar a classe ContaController e os jsps, quando acesso http://localhost:8080/contas/tabelas ocorre uma SqlException e HsqlException.

4 respostas

Oi Avana, poderia colocar a exception completa que acontece aqui no fórum para ver como podemos lhe ajudar?

Abraço

Oi Paulo, é o seguinte, troquei o BD pra MySQL lá na ConnectionFactory, agora não recebo mais a exception e até o momento tá rodando normal. Obrigada

solução!

Que bom Avana. Poderia marcar alguma resposta como solução para assim fecharmos essa duvida?

Abraço

OK. Obrigada pela força ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software