Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 2 da Aula 3 - Melhorando a interface com o plugin Bootstrap

Não ficou claro pra mim de onde veio a "data" da tarefa.. Alguém entendeu?

2 respostas
solução!

Oi Renato,

Você pode ver que as tarefas do capítulo 2 são diferentes das do capítulo 3. O instrutor esqueceu de mostrar a inserção no mongo com data. No capítulo 4 você verá como inserir uma tarefa sem ser pelo banco, e adicionar um campo de data à ela. Mas por curiosidade, você pode ir no terminal do mongo e inserir como se fosse javascript:

db.tarefas.insert({nome: "tarefa1", data: new Date()});

E assim conseguir mostrar a data da sua tarefa

Obrigado Silvio.. ai quebra minhas pernas desse jeito..

Já é o segundo curso que mostra uma coisa que é abordado na aula seguinte.. isso é f**a.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software