Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 2 da Aula 3 - Mão na Massa - Windows Forms2

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)

o que significa ou faz esses parametros(object sender, EventArgs e)?

2 respostas
solução!

Esses parâmetros são criados automaticamente e servem para configurações internas não devendo ser alterados. Com certeza existe uma explicação mais detalhada do que cada um faz, no entanto não saber não irá atrapalhar seu desenvolvimento. Eu realmente não sei ao certo o que fazem.

Pedro,

Dentro do parâmetro "sender" vem uma referência para o objeto que disparou um evento. Nesse caso, o Form1_Load é disparado pelo seu formulário. Se fosse o clique de um botão, nesse parâmetro viria uma referência para o botão que disparou.

Já o que vem dentro do "e" são informações relacionadas ao evento e pode ser usada para passar parâmetros, informações de estado do objeto ou qualquer outra coisa que seja interessante passar para o método que irá tratar o disparo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software