Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 2 da Aula 3 - Mão na Massa - Windows Forms

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)

o que significa ou faz esses parametros(object sender, EventArgs e)?

1 resposta
solução!

Olá Thyago,

Dentro do parâmetro "sender" vem uma referência para o objeto que disparou um evento. Nesse caso, o Form1_Load é disparado pelo seu formulário. Se fosse o clique de um botão, nesse parâmetro viria uma referência para o botão que disparou.

Já o que vem dentro do "e" são informações relacionadas ao evento e pode ser usada para passar parâmetros, informações de estado do objeto ou qualquer outra coisa que seja interessante passar para o método que irá tratar o disparo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software