Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 2 da Aula 3 - Crie métodos sobrecarregados

Dois métodos com o mesmo nome e retornos diferentes. Mesmo assim compila?

3 respostas
solução!

Olá Thiago! Contanto que os parâmetros desse método forem diferentes ele vai compilar sim, como você pode ver, um deles recebe um int e o outro recebe um double

Abraços!

Então, Philippe Ehlert, os métodos são estáticos. Existe sobre carga de métodos estáticos?

Oi Delmo, existe sim:

public static void teste(int w){

    }

    public static void teste(double w){

    }

esse código compila

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software