Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 2 da Aula 3 - Barra de navegação

Agora foi galera, foi mal , este cara não está funfando, os links não estão funcionando com o botão.

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>
      Loja Virtual
    </title>
    <meta charset="utf-8"/>
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css"/>
    <meta name="viewport" content="width=device-width"/>
  </head>
  <body>
      <header>
        <nav>
          <a href="@" class="navbar-brand">Caelum</a>
          <button type="button" data-target=".navbar-collapse" 
          data-toggle="collapse">Menu</button>
          <div class="collapse navbar-collapse">
              <ul>
                <li> <a href="#"> Novidades </a></li>
                <li> <a href="#"> Mais Vendidos </a></li>
              </ul>
          </div>
        </nav>
      </header>
    <main>
    <div>
        <h3 class="text-center">Novidades</h3>
    </div>
  <div class="col-xs-12 col-md-4 thumbnail text-center">
    <figure>
        <img src="img/camisa-azul.png" alt="Camisa Azul Importada"/>
        <div>
            <h4>Camisa azul importada</h4>
            <p>Camisa azul importada por um preço acessivel e com pano de qualidade</p>
        </div>

    </figure>
    <div class="btn-group">
        <a href="#" class="btn btn-default">R$ 190,00</a>
        <a href="#" class="btn btn-primary">
            <span class="gliphicon glyphicon-shoppig-cart"></span>
        Comprar
        </a>
    </div>
 </div>

  <div class="col-xs-12 col-md-4 thumbnail text-center">
  <figure>
    <img src="img/camisa-rosa.png" alt="Camisa Rosa Argentina"/>
    <div>
      <h4>Camisa Rosa Argentina</h4>
      <p>Camisa Rosa Argentina por um preço acessivel e com pano de qualidade</p>
    </div>

  </figure>
  <div class="btn-group">
    <a href="#" class="btn btn-default">R$ 200,00</a>
    <a href="#" class="btn btn-primary">
    <span class="gliphicon glyphicon-shoppig-cart"></span>
    Comprar
    </a>
  </div>
 </div>

 <div class="col-xs-12 col-md-4 thumbnail text-center">
  <figure>
    <img src="img/camisa-azul.png" alt="Camisa Azul Nacional"/>
    <div>
      <h4>Camisa azul nacional</h4>
      <p>Camisa azul nacional por um preço acessivel e com pano de qualidade</p>
    </div>

  </figure>
  <div class="btn-group">
    <a href="#" class="btn btn-default">R$ 100,00</a>
    <a href="#" class="btn btn-primary">
    <span class="gliphicon glyphicon-shoppig-cart"></span>
    Comprar
    </a>
  </div>
 </div>


  </main>



  </body>

</html>

Alguém pode me apontar o erro ?

1 resposta
solução!

Galera tá resolvido , não foi mencionado na aula que devería importar o jquery , e no pacote que baixei também não existia o arquivo , então baixei e importei . e tá funcionando .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software