Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 2 da Aula 2 - Tornando nossa aplicação mais próxima de uma aplicação real

1) angular.module('alurapic').controller(function($http, $scope) {});

2) angular.module('alurapic').controller($http, $scope) {};

3) angular.module('alurapic').controller(function($scope, $http) {});

4) angular.module('alurapic').controller(function($scope, http) {});

Não está faltando o nome do controller ? nenhuma delas esta dizendo o nome do controller... achei que era obrigatório. ai não soube responder.

4 respostas

Álvaro. Vou verificar, tem que ter o nome do controller sim.

Resolvido Álvaro, tente responder agora.

solução!

Resolvido Álvaro, tente responder agora.

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software