Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 2 da Aula 10 - Qual é o esquema?

Olá gostaria de saber como eu faço o model no nodejs quando tenho uma collection da seguinte maneira

contato :{
     nome: "Teste1",
     email: "teste1@email.com",
    endereco:{
        rua: "rua1",
        numero: 1
    }
4 respostas
solução!

Olá, verificando na documentação link http://mongoosejs.com/docs/guide.html.

var mongoose = require('mongoose');
var schema = mongoose.Schema({
    nome:{
        type: String
    },
    email:{
        type: String
    },
    endereco:{
        rua: {
            type: String
        },
        numero: {
            type: number
        }
    }
});
mongoose.model('Contato', schema);

Boa Cristiano!

Raphael, se estiver tudo certo agora, não deixe de marcar a resposta do Cristiano para dar os pontos para ele!

Bom estudo!

Rafael, eu posso estar enganado, mas vi no seu currículo do Alura que fez o treinamento de Angular, mas o antigo (o introdução). Esse treinamento foi refeito do zero e é este projeto que é usado no treinamento de MEAN que você está fazendo.

Se você não fez o novo treinamento de Angular, peço que faça primeiro antes de continuar no de MEAN, porque este é pré-requisito. Tudo bem? Este é o treinamento

https://www.alura.com.br/course/angularjs-mvc

Ok muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software