Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 2 da Aula 1 - Iterando sobre coleções

Em que momento o atributo "produtoList" foi setado na resiquição?

3 respostas
solução!

Hugo,

Esta é uma feature do VRaptor, o framework MVC usado no curso para o projeto. Se o controller retorna uma Lista de um tipo, a view "automágicamente" (O framework faz isso por trás) receberá um "tipoList", como no exemplo abaixo.

@Controller
public class AlmocoController {

    public List<Refeicao> lista() {
        return new ArrayList<Refeicao>();
    }

}
//Na view
<c:forEach items="${refeicaoList}" var="comida">

Recomendo ver o curso de VRaptor também =)

Entendi, muito obrigado.

Fiquei duas horas procurando este produtoList hahaha. Muito interessante o VRaptor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software