Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Dúvida no Ex. 2 da Aula 1 - Construindo o alicerce da nossa aplicação

Um módulo pode ter de 0 a N dependerias... acho que isso não é verdade,.

7 respostas
solução!

Por que você acha que não é verdade? Vou justificar com código:

// main.js
angular.module('appSemDependencia', []).controller('meuController', function($scope) {
     $scope.mensagem = "Sou um módulo sem dependência";
});

Isso não é totalmente funcional? Onde está a dependência do módulo? Nada me impede de criar uma aplicação inteira assim, só com o módulo appSemDependencia.

Agora, o mesmo módulo, com duas dependências:

// main.js
angular.module('appSemDependencia', ['dep1', 'dep2']).controller('meuController', function($scope) {
     $scope.mensagem = "Sou um módulo sem dependência";
});

Agora o mesmo módulo com três dependências:

// main.js
angular.module('appSemDependencia', ['dep1,', 'dep2', 'dep3']).controller('meuController', function($scope) {
     $scope.mensagem = "Sou um módulo sem dependência";
});

Consegui tirar sua dúvida? O código nunca mente :)

E mesmo que você levasse essa discussão para fora do mundo Angular, se um módulo sempre dependesse de outro, a árvore de dependências tenderia ao infinito!

Tudo certo Gauge, consegui tirar sua dúvida?

Oi Gauge, ainda aguardo seu feedback para saber se ainda há alguma dúvida.

Abraço e bom estudo!

OI Gauge, ainda aguardo um feedback seu, tudo bem?

Ainda aguardo um Feedback seu.

Oi gauge, ainda não tenho uma resposta sua sobre a questão há mais de 3 dias.

Depois de várias tentativas de obter seu Feedback sem sucesso estou fechando essa questão