Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 14 da Aula 2 - CRUD com o Entity Framework

Boa tarde!!! No CategoriasDAO o método

public Categoria BuscaPorId(int id)
        {
            return this.contexto.Categorias(id);
        }

está apresentando erro:

Severity    Code    Description    Project    File    Line    Suppression State
Error    CS1955    Non-invocable member 'EntidadesContext.Categorias' cannot be used like a method.        38    Active
2 respostas
solução!

Ola Jose, vi que você já abriu outros tópicos depois desse. Você continua com esse problema?

Boa tarde!!! Consegui resolver. Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software