Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Dúvida no Ex. 12 da Aula 4 - Workflow & Viewport

Não estou conseguindo instalar o Weinre. Ao escrever "npm install weinre" aparece uma lista de erros.

7 respostas

Print dos erros: http://imgur.com/UzI1epm

Boa tarde, Heitor.

Você conseguiu instalar algum pacote com o "npm", ou esse foi o primeiro e já deu errro?

[]'s Marco Bruno.

Bom dia, Marco.

Esse foi o primeiro pacote que eu tenho instalar.

Corrigindo: "tento" não "tenho"

Tentei instalar um pacote qualquer com o NPM e deu certo. Só o weinre que esta dando erro.

solução!

Cara, isso é uma mudanca recente no npm que zoou muita gente (nao aceita versoes com traço). Tenta assim:

npm install weinre@latest

Muito obrigado Sergio! Funcionou direitinho aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software